Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/im-0935627/forum.vskrussia.com/docs/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/im-0935627/forum.vskrussia.com/docs/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Печать страницы - Мы ничего не понимаем???

VSK Russia - Virtual Sailing Club

RACES => Warning! CHEATERS! => Тема начата: tayfun от ґХЪРСам 01, 2009, 04:35:53



Название: Мы ничего не понимаем???
Отправлено: tayfun от ґХЪРСам 01, 2009, 04:35:53
  Ответ Харальда на пост с реплеем посвЯщенным Revolyssup
Оказывается это у меня проблемы с компом!!!! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :mda: :mda: :mda: :mda: :mda: :mda: :mda: :mda: :mda: :mda: :mda: :mda: :mda: :mda:
   Осторожность Эйфории???


http://live.vsk-match.com/vsk_match/forum/viewtopic.php?f=5&t=1020


Название: Re: Мы ничего не понимаем???
Отправлено: Fishman от ґХЪРСам 01, 2009, 05:04:48
Нет. Просто чаще всего действительно имеет место плохой коннект, глюк сервера Надео, или локальные проблемы с железом, операционным окружением, нежели это реальный читинг.  Для читинга нужны более веские доказательства чем один единственный реплей.


Название: Re: Мы ничего не понимаем???
Отправлено: M-1 от ґХЪРСам 01, 2009, 09:34:41
Харальд не прост.
"This replay proves that you had a problem with your PC during the race, doens't it?"

Он не утверждает, а как-бы переспрашивает.
"Лукавит" в том, что не требует второго реплея. Не люблю хитрож...х кингов.  :laugh3:


Название: Re: Мы ничего не понимаем???
Отправлено: VoLga-rus от ґХЪРСам 02, 2009, 01:26:40
Хочу поделиться своим опытом .Опишу лишь  один похожий случай .Обычная гонка  иду вторым .Отставание от лидирующей лодки не позволяет мне догнать его ни при каких разумных раскладах…Ни с того ни сего у меня загорается 1 .Через некоторое время в чат от лидера на инглише поступает текст:  « Volga  скажи спасибо ,что у меня начал обновляться антивирус»- (переводил Леша (Karmaz) ,мы с ним в время этой гонки общались с скайпе). На твоем реплее видно как временами ОБЕ ЛОДКИ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ ,после чего твой соперник резко обгонял тебя. Возможно от тебя на главный сервер инфа поступала с значительными перебоями а от него шла исправно? Не антивирус ли у тебя в этот момент полез обновляться? Это можно проверить, если у тебя антивирус записывает события в журнал. Сравни время, в которое проходила эта гонка с времянем обновлений антивируса. Может это прояснит ситуацию?


Название: Re: Мы ничего не понимаем???
Отправлено: M-1 от ґХЪРСам 02, 2009, 04:39:54
Хочу поделиться своим опытом ... « Volga  скажи спасибо ,что у меня начал обновляться антивирус»- (переводил Леша (Karmaz)
... Может это прояснит ситуацию?

Если у меня во флите, к примеру, (я хостер?) начнет обновляться антивир, то все остальные гонщики ... станут для меня читерами, следуя вышесказанному?

(Вопрос, конечно, интересный для разработчика, видимо.)


Название: Re: Мы ничего не понимаем???
Отправлено: VoLga-rus от ґХЪРСам 02, 2009, 05:43:31
Именно так и было. Мне в той гонке(после того, как последовало такое объявление в чате) было по барабану каким я приду. Кроме меня эту лодку обошло еще двое. Я пропуская эту лодку вперед себя ,пришел лишь четвертым. Выходит ,что для него все лодки стали на это время читерами. А вот как это происходило бы, будь он хостером я не знаю.